На главную страницу

|eng|rus|















На главную












ОБОРУДОВАНИЕ : FRANKE








Фирма "FRANKE BLEFA" первой в Германии начала производство кегов.


               Многолетний опыт в области обработки и переработки нержавеющей стали и алюминия, стал базой развития кегов "БЛЕФА". 
              Использование новейшего оборудования в сфере обработки металлов без снятия стружки, т.е. обработка металлов давлением является основой обеспечения высокого качества продукции и экономичности производства.
             Особое значение придается конструкции инструмента, обеспечивающего процесс глубокой вытяжки.
             Температурный режим, обратное силовое воздействие, оптимальный технологический процесс - вот некоторые ключевые слова по данной теме.



Шов долговечности.


              Изготовляемые из тянутой нержавеющей стали кеги фирмы "Блефа" состоят из двух частей, для производства которых используются самые современные гидравлические прессы.
             Обе половины кега соединяются центральным швом - это единственный шов вступающий в контакт с технологическими средствами.
             Это шов долговечности, в прямом смысле этого слова. Кроме всего прочего он имеет решающее значение для безупречной мойки кега.
Именно поэтому сварка центрального шва, как изнутри так и снаружи производится в атмосфере инертного газа. Благодаря этому по всему сечению металла Вы не найдете пор и трещин.



Кеги с муфтой двойной сварки.


             Муфта в виде обточенной фасонной детали из нержавеющей стали вставляется в кег и сваривается с его корпусом снаружи и внутри в атмосфере инертного газа. Дефектов сварки при этом не наблюдается. Таким образом муфта может противостоять максимальным нагрузкам.



Поверхность остается гладкой и блестящей


              Кеги "БЛЕФА" подвергаются специальной дополнительной обработке которая включает в себя оптимальную очистку внутренней и внешней поверхности с последующей пассивацией Гладкая полированная поверхность сохраняется.               
               Оптимальная стойкость к воздействию коррозии.



Качество, создающее рекламу Вашей фирме.


               Кеги из нержавеющей стали фирмы "БЛЕФА" хороший носитель рекламы.
              Вашим индивидуальным пожеланиям по нанесению фирменной надписи не устанавливается никаких пределов: рельефная чеканка, двухконтурная надпись или трафаретная печать - это лишь несколько возможностей представить Ваш фирменный знак так, как Вы пожелаете.  Официальные реквизиты наносятся в соответствии с государственными нормами.